Microfiltrazione
Caratteristiche tecniche
Tensione Alimentazione | 220V |
Potenza Assorbita | 320 W |
Potenza Motore Pompa | 145 W |
Portata pompa | 100 lt/h |
Compressore | 1/8 HP |
Gas Refrigerante | R 134a |
Tipo Raffreddamento | Banco Ghiaccio |
Pressione H2O Ingresso | 2 – 4 bar |
*PressionerCO2 Ingresso | 1 – 4 bar |
Tipo Filtrazione | Carbone attivo argentizzato 5µ |
Temperatura H2O Erogata | 0,5 °C – 9 °C |
Produzione H2O Fredda | 25 lt/h |
**Debatterizzatore | 6 W |
*Solo per i modelli che prevedono la gasazione
**Debatterizzatore UV opzionale su richiesta:
Range di sterilizzazione: Lo sterilizzatore UV dell’acqua può effettivamente uccidere le alghe, funghi, batteri, rickettsia e virus purificando l’acqua.
Asciutto e al riparo da agenti atmosferici, comunque a una temperatura tra i 10°C e i 30°C.
La pressione dell’acqua d’ingresso deve essere compresa tra 2,0 e 4,0 bar.
per garantire nel tempo la qualità dell’acqua erogata, l’apparecchiatura necessita di manutenzione ordinaria.
Codice | Nome prodotto |
---|---|
C 119.1-SG | MICRON U2 |
C 119.1 | MICRON U3 |
C 119-SG | MICRON D2 |
C 119 | MICRON D3 |
Analisi cui è stata sottoposta l’apparecchiatura in conformità al D.M.25 del 07 febbraio 2012.
Prove su acqua dell’acquedotto comunale prelevata dal rubinetto del laboratorio analisi del sito in Castel Mella (Brescia)
Carica Batterica ufc/ml |
||||
Capacità di trattamento del filtro: |
Ingresso |
Uscita |
||
Litri di acqua passati sul filtro: |
22° |
37° |
22° |
37° |
20 |
19 |
11 |
8 |
8 |
300 |
21 |
11 |
14 |
7 |
800 |
16 |
9 |
10 |
6 |
1500 |
24 |
14 |
18 |
10 |
2000 |
38 |
22 |
29 |
15 |
3000 |
40 |
28 |
34 |
20 |
4000 |
35 |
22 |
26 |
16 |
5000 |
44 |
32 |
32 |
23 |
600 |
36 |
24 |
35 |
24 |
Unità di |
Alimento |
2000 |
3000 |
4000 |
5000 |
|
misura |
Ingresso |
Uscita |
Uscita |
Uscita |
Uscita |
|
PH |
7,8 |
7,7, |
7,7 |
7,7 |
7,8 |
|
Durezza totale |
°F |
29,8 |
29,8 |
29,7 |
29,8 |
29,8 |
Nitrati |
mg/l |
20,2 |
20,2 |
20,2 |
20,2 |
20,3 |
Nitriti |
mg/l |
<0,02 |
<0,02 |
<0,02 |
<0,02 |
<0,02 |
Cloruri |
mg/l |
1,1 |
1,1 |
1,2 |
1,1 |
1,2 |
Solfati |
mg/l |
16,5 |
16,7 |
16,6 |
16,5 |
16,5 |
Ferro |
ug/l |
23 |
25 |
24 |
23 |
23 |
Manganese |
ug/l |
<5 |
<5 |
<5 |
<5 |
<5 |
Piombo |
ug/l |
<1 |
<1 |
<1 |
<1 |
<1 |
Argento |
ug/l |
<3 |
22 |
13 |
6 |
5 |
Ammoniaca |
mg/l |
<0,2 |
<0,2 |
<0,2 |
<0,2 |
<0,2 |
Cloro residuo |
mg/l |
<0,05 |
<0,05 |
<0,05 |
<0,05 |
<0,05 |
Prove eseguite in laboratorio aggiungendo all’acqua di rete contaminanti organici
Contaminanti |
Unità di |
Volume |
Volume |
Volume |
|||
Aggiunti |
Misura |
2000 1 |
5000 1 |
8000 1 |
|||
Ingesso |
Uscita |
Ingresso |
Uscita |
Ingresso |
uscita |
||
Cloroformio |
ug/l |
14,6 |
0,6 |
10,8 |
0,9 |
18,2 |
1,9 |
Tricloroetilene |
ug/l |
4,5 |
0,1 |
7,5 |
0,4 |
7,5 |
0,7 |
Tetracloroetilene |
ug/l |
7,0 |
<0,1 |
7,2 |
<0,1 |
5,0 |
<0,1 |
1,2 Dicloroetano |
ug/l |
6,4 |
<0,5 |
5,7 |
<0,5 |
5,5 |
0,5 |
Tracloruro di carbonio |
ug/l |
3,9 |
<0,1 |
3,6 |
<0,1 |
3,6 |
<0,1 |
Cloro |
mg/l |
0,30 |
<0,05 |
0,24 |
<0,05 |
0,22 |
<0,05 |
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